Mobil Double Cabin memang punya penggemar tersendiri, dan cukup multifungsi. Di samping memiliki desain gahar dan macho, mobil ini juga bisa menjadi mobil keluarga sekaligus niaga.

Berbeda dengan pikap, Double Cabin memang sanggup mengangkut empat hingga lima orang. Sementara itu, bak yang ada di belakangnya mampu menampung banyak barang.

Tenaga mobil ini juga cukup besar, begitu pula dengan torsinya yang berlimpah. Itu sebabnya, beberapa pabrikan mobil merilis mobil Double Cabin menggunakan mesin diesel.

Harga 3 Mobil Double Cabin Terlaris di Makassar

Berdasarkan data dari situs HALOOTO.COM, tercatat ada tiga mobil Double Cabin terlaris periode Januari 2019 sampai April 2019. Penasaran apa jenis mobilnya, berikut ulasannya.

3. Nissan Navara

Mobil Double Cabin besutan Nissan yang satu ini menduduki posisi ketiga sebagai mobil terlaris. Harga mobil ini mulai dari Rp 413.400.000 (Otr Jakarta). Nissan Navara menggendong mesin berkapasitas 2.488 cc empat silinder DOHC yang sanggup menghembuskan tenaga maksimal 120 tk, dan torsi maksimal di 163 nm di 3.600 RPM.

Nissan Navara ini juga banyak jadi pilihan selebritis Indonesia karena tampangnya memang gagah. Selain Tora Sudiro, Agus Harimurti Yudhoyono juga punya mobil yang satu ini.

Untuk On-road atau Off-road, Nissan Navara sangat diandalkan. Mobil ini sudah dilengkapi 5-link Coil Spring yang dilengkapi Shock Absorber. Sistem keamanan Nissan Navara juga terbilang yahud. Mobil ini sudah dilengkapi dual airbags, anti-lock braking system, dan electronic brake force distribution (EBD).

Kabin Navara juga sangat luas. Materialnya cukup berkualitas, dengan desain sporty dan ergonomis, serta stylish.

Daftar Harga Nissan Nevara April 2019 Di Makassar

TIPE
HARGA
Nevara NP300 2.5 Mid MD
Rp 454.700.000
Nevara NP300 2.5 Hi MT
Rp 501.850.000
Nevara NP300 2.5 Hi AT
Rp 517.450.000
Sebagai informasi, harga tersebut merupakan harga OTR Makassar, dan dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk informasi lebih lanjut tentang harga Nissan Nevara 2019 di wilayah Makassar dan sekitarnya bisa langsung menghubungi Customer Support HALOOTO.COM di nomor: 0812-4215-8413 / 0853-9500-7017.

2. Toyota Hilux

Posisi kedua mobil Double Cabin terlaris diduduki oleh Toyota Hilux. Apa yang membuat Toyota Hilux jadi favorit?

Pertama, tentu saja karena brand image Toyota yang memang terkenal sebagai mobil Jepang terlaris di Indonesia. Dan, semua orang tentu berpikir bahwa semua yang merek Toyota perawatannya gampang. Belum lagi sparepart-nya juga mudah dicari.

Harga Hilux termurah adalah Rp 409.050.000 (Otr jakarta). Mobil ini dibekali mesin New Super GD dengan kapasitas 2,4 liter. Untungnya, mobil ini bermesin diesel common rail dengan kapasitas tangki 80 liter, otomatis konsumsi BBM-nya juga lebih terukur dan torsinya sangat berlimpah.

Soal keamanan jangan ditanya, sangat mumpuni pokoknya. Airbagnya gak cuma di depan, melainkan di belakang juga ada, begitu pula untuk di lutut dan sisi jendela samping. Interiornya juga kaya akan fitur yang tentunya bisa menambah kenyamanan saat berkendara. Head unitnya juga sudah touch screen, pokoknya asyik deh.

HARGA TOYOTA HILUX April 2019 MAKASSAR

1. Mitsubishi Triton

Nah ini mobil Double Cabin terlaris hingga April 2019. Dialah Mitsubishi Triton. Desain Mitsubishi Trion mengedepankan konsep modern. Selain terlihat agresif dan gagah, mobil 4×4 ini juga tampak sporty.

Sementara itu, mesinnya berkapasitas 2,4 liter DOHC Common Rail DI-D Variable Geometry Turbo (VGT). Tenaga maksimum yang bisa dihasilkan Triton adalah 178 Hp. Sedangkan torsinya cukup besar, mencapai 400 Nm.

Harga termurah Mitsubishi Triton masih jauh lebih murah dibanding dua pesaingnya di atas yaitu Rp 377 juta (Otr Jakarta).

Sebagai mobil Double Cabin, suspensi Mitsubishi Triton juga terkenal asyik. Mau jalanan berbatu, yang di dalam mobil gak bakal berasa pegal. Sementara itu handling-nya juga terasa mantap untuk dipakai bermanuver.

Sasisnya yang kokoh bikin kabin gak mengalami guncangan hebat walau mobil ini diajak ngebut di trek yang kasar. Walaupun tenaganya cukup liar, tetap aja pengalaman berkendara yang kamu dapatkan pasti seru. Mobilnya juga tetap nyaman.

Bayangkan saja, sudah lebih murah dari yang lain, Triton juga dilengkapi fitur 4×4!

Mobil 4×4 memiliki keunggulan, yakni mesinnya bisa menyalurkan tenaga ke seluruh roda. Dengan sistem 4×4, mobil tersebut punya kemampuan manuver yang lebih baik. Dijamin lebih aman jika harus berjibaku di trek non-aspal, terutama lumpur.

Wajar saja sih jadi terlaris karena Mitsubishi memang terkenal sebagai produsen truk yang tangguh-tangguh, siapa yang tidak mau punya mobil bergaya double cabin dan bertenaga.

Untuk interiornya, mobil ini juga dilengkapi tape double din dengan layar touchscreen. Dan untuk keselamatannya, Triton juga memiliki rangka yang kokoh, namun ringan. Ada dual airbags, dan Anti-lock Braking System yang dilengkapi EBD.

Daftar Harga Mitsubishi Triton April 2019 Di Makassar

Type Triton Harga
NEW TRITON 2.5 DC GLS (4×4) M/T Rp 458.300.000
NEW TRITON 2.5 DC EXCEED (4×4) M/T Rp 480.100.000
NEW TRITON 2.5 DC EXCEED (4×4) A/T Rp 495.000.000
NEW TRITON 2.5 DC EXCEED (4X4) M/T ATHLETE Rp 497.100.000
NEW TRITON 2.5 DC EXCEED (4X4) A/T ATHLETE Rp 512.000.000
NEW TRITON 2.5 DC HDX-H (4X4) M/T Rp 424.500.000
Sebagai informasi, harga tersebut merupakan harga OTR Makassar, dan dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk informasi lebih lanjut tentang harga Mitsubishi Triton 2019 di wilayah Makassar dan sekitarnya bisa langsung menghubungi Customer Support HALOOTO.COM di nomor: 0812-4215-8413 / 0853-9500-7017.

Itulah tiga mobil Double Cabin terlaris dari Januari 2019 sampai April 2019 ini. Tertarik beli salah satu di antara tiga mobil itu? Tidak ada salahnya kalau kamu mau beli, apalagi kalau untuk keperluan bekerja.

Untuk Informasi Diskon Dan Hadiah tambahan, Anda bisa langsung menghubungi Customer Support Halo Oto di nomor: 0812-4215-8413. Tim Halo Oto di Makassar Sangat Berkomitmen Untuk Memberikan Anda Harga dan Pelayanan Terbaik.

Jadi selain promo cashback, anda juga berkesempatan mendapatkan promo bunga rendah 3.09% pertahun dan cicilan ringan jika mengajukan pembelian secara kredit untuk tiga mobil diatas melalui situs HALOOTO.COM

Maka dari itu, jangan lewatkan kesempatan ini, segera hubungi line telpon: 0812-4215-8413 / 0853-9500-7017 untuk pengajuan kredit mobil baru anda. DIJAMIN TERMURAH!

Kredit Kendaraan Bermotor (KKB) HALOOTO.COM

Buat yang berminat punya mobil baru dari Toyota di Bulan April 2019 ini, baik untuk pembelian cash maupun kredit, sebaiknya anda mengandalkan program KKB HALOOTO.

Program KKB HALOOTO dapat melayani pembiayaan kredit nasabah perorangan maupun badan usaha yang membutuhkan pengadaan unit baru kendaraan operasional.

Keuntungan mengandalkan KKB HALOOTO adalah suku bunga kompetitif, syarat dokumen mudah, proses cepat, metode pembayaran fleksibel.

Suku Bunga

Banyak yang masih khawatir tingginya suku bunga jika melakukan cicilan kendaraan bermotor. Perlu diketahui suku bunga jika anda mengajukan KKB HALOOTO adalah 3.09% per tahun. Sangat murah bukan..!!!

Tenor Hingga Lima Tahun

Melalui simulasi KKB HALOOTO, sudah disediakan berbagai tenor yang bisa dipilih sesuai kemampuan pembiayaan tenor. Untuk penentuan tenor pinjaman adalah maksimal hingga 60 bulan atau 5 tahun saja.

Dengan perhitungan yang tepat dan sesuai dengan kemampuan nasabah menjadikan kredit kendaraan bermotor melalui HALOOTO sebagai pilihan tepat untuk mengajukan kredit kendaraan bermotor.

Angsuran ringan dan flat setiap bulan

Salah satu keunggulan KKB HALOOTO adalah angsuran ringan dan flat setiap bulan. Dalam setiap pengajuan kredit yang dilakukan nasabah, diwajibkan untuk melengkapi dokumen persyaratan kredit seperti KTP, KK, dan Slip Gaji.

Fungsinya adalah agar analis pemberi kredit dapat memperhitungkan dana yang dapat digunakan untuk melakukan pembayaran kredit. Untuk itu diharapkan untuk menyerahkan data yang sebenarnya bukan hasil manipulatif.

Jumlah kemampuan dalam membayar angsuran akan disesuaikan dengan pendapatan yang diperoleh.

Proses cepat dan mudah

Dalam pengajuan program KKB HALOOTO dikenal dalam seluruh rangkaian proses pengajuan kredit cepat dan mudah (paling lambat 1-2 hari kerja).

Seluruh persyaratan diharapkan bisa lengkap dan sesuai sehingga bisa langsung diproses oleh analis kredit dan diajukan survei kredit yang sesuai dengan data yang sudah diserahkan seperti Kartu Tanda Penduduk, Akta Nikah, Kartu Keluarga, NPWP, Slip gaji, SK Pengangkatan Karyawan, SIUP Usaha.

Dokumen yang harus disiapkan

Pegawai

Fotokopi KTP (suami-istri)/KITAS & paspor (WNA)
Akta nikah (jika sudah menikah)
Fotokopi KK
Fotokopi PBB/AJB/Sertifikat Kepemilikan Rumah
Fotokopi rekening tabungan/koran 3 bulan terakhir
Fotokopi slip gaji/surat keterangan penghasilan
Fotokopi NPWP

Profesional

Fotokopi KTP (suami-istri)/KITAS & paspor (WNA)
Akta nikah (jika sudah menikah)
Fotokopi KK
Fotokopi PBB/AJB/Sertifikat Kepemilikan Rumah
Fotokopi rekening tabungan/koran 3 bulan terakhir
Fotokopi NPWP
Fotokopi SIUP
Fotokopi izin praktik (profesi dengan persyaratan legalitas)
Fotokopi SK Menteri Kehakiman

Wiraswasta

Fotokopi KTP (suami-istri)/KITAS & paspor (WNA)
Akta nikah (jika sudah menikah)
Fotokopi KK
Fotokopi PBB/AJB/Sertifikat Kepemilikan Rumah
Fotokopi rekening tabungan/koran 3 bulan terakhir
Fotokopi SITU/SKDU (Surat Keterangan Domisili Usaha)
Fotokopi SIUP atau bisa diganti Surat Keterangan Usaha

Badan Usaha

Fotokopi SITU/SKDU (Surat Keterangan Domisili Usaha)
Fotokopi NPWP
Fotokopi SIUP
Fotokopi TDP
Fotokopi akta pendirian & perubahan badan usaha
Fotokopi SK Menteri Kehakiman
Fotokopi laporan keuangan (2 tahun terakhir untuk pembiayaan >2 miliar)

Wujudkan Kendaraan Bermotor Impianmu bersama KKB HALOOTO

Kini, memiliki kendaraan bermotor bukan lagi impian. Setiap orang bisa mewujudnya menjadi kenyataan. Sebab, mengajukan kredit kendaraan bermotor tak lagi sesulit dulu.

Setelah memahami dan mengerti program yang disediakan oleh KKB HALOOTO, diharapkan anda bisa segera menghadirkan mobil jenis dan merek apapun sebagai Mobil Keluarga Anda. Yuk, AJUKAN SEKARANG..

Butuh penawaran yang lebih menarik seperti promo DP murah, cashback hingga puluhan juta rupiah? Hubungi sekarang juga tim Support HALOOTO di nomor: 0812-4215-8413 atau 0853-9500-7017.

Subscribe dan follow untuk dapatkan update berita mobil terbaru (harga, diskon serta promo) Tips, financial, tips otomatif & segala kebutuhan produk financialmu di halooto.com
Chanel youtube :https://lnkd.in/fWqbTUb
Website              :https://lnkd.in/fGTx_UT
Website              :https://www.halooto.com/
Instagram          :https://lnkd.in/furpx-7
Fanpage             :https://lnkd.in/fA2GyXm
Beli mobil baru Tanpa harus keluar rumah/kantor, cukup smartphone saja di https://lnkd.in/fR_a77w

PENILAIAN ANDA MENGENAI ARTIKEL INI